28 septembre 2006
Cake à la canelle et au miel
Hmmmmmmmm, ce cake est vraiment parfumé!! l'association cannelle et miel est plus que réussie qui rappelle un peu le pain d'épices (de loin, heinnnnnnn ;-)) Et l'odeur du four pendant la cuisson, c'est à tombre! Je suis bien tentée d'en refaire en ajoutant des noisettes entières et des abricots secs, qu'est ce que vous en penser ???
- 4 oeufs
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de farine
- 150 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
- Une bonne râpée de nois de muscade
- 4 cuillères à soupe de miel (de votre choix)
- 2 càs de cannelle en poudre
Préchauffer le four à 180°
Blanchir les oeufs et le sucre
Ajouter le beurre fondu
Ajouter le miel, la cannelle, la noix de muscade
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure
Bien mélanger
Mettre dans un moule à cake beurré
Enfourner 40 min environ
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Commentaires
M
A
M
V
P