Crevettes et amandes en sauce
Il vous faut :
400 g de crevettes
250 g d'amandes
2 poivrons verts
2 grosses tomates
1 gros oignon
1 verre de purée de tomates
Du persil et du laurier
2 Ail
Sel, poivre et piment
Un filet d'huile.
Préparation :
Ne pas nettoyer les crevettes, elles dégagent ainsi leurs meilleures saveurs.
Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon émincé, les poivrons et les tomates coupés.
Ajouter l'ail pilé, le laurier et le persil coupé grossièrement.
Assaisonner.
Laisser mijoter puis ajouter les crevettes et les amandes.
Une fois à moitié cuites càd 3 min de cuisson, ajouter la purée de tomates et un peu d'eau de façon à obtenir une sauce.
Laisser mijoter environ 10 min, ajouter un peu de sucre pour enlever l'acidité des tomates.
Cuire à couvert 3 min puis retirer du feu.
Servir avec du riz nature.
Voir aussi la recette de crevettes en sauce relevée