750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
15 août 2006

Salade de poivrons grillés

salade_de_poivrons_grill_s

Très délicieuse cette salade de poivrons appelée : "Chlada felfla mechouia" . A déguster en entrée ou en accompagnements de vos brochettes et grillades.

2 poivrons verts
2 poivrons rouges
3 tomates
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Poivre et sel

Faire griller les poivrons sur el feu ou sous le gril du four.
Les peler et ôter les graines et rincer la chair à l'eau.
Découper les poivrons en fines lanières ou en dès et les poser dans un plat.
Ajouter la tomate pelée, épépinée et coupée en petits cubes.
Ajouter l'ail pilé ou coupé.
Saler et poivrer
Arroser d'huile d'olive.
Mélanger et servir tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
:) Bonjour Minouchka, nous dégusterons ta recette de méchouia ce midi à notre table ! (d'origine espagnol je la fais toujours sans tomate ;) je voulais changer un peu. Bon dimanche !
Répondre
Publicité