750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
13 août 2006

Coupe antillaise

coupe_antillaise

Il vous faut pour deux coupes :

2 yahourts nature

2 cuillères à soupe pleines de noix de coco râpée

2 cuilères à soupe de sirop de coco

1 cuillère à soupe de cassonade

2 cuillères à soupe de punch coco

Une râpée de canelle

Une râpée de noix de muscade

L'intérieur d'une gousse de vanille

Zeste d'un 1/2 citron vert

Mélanger l'ensemble des ingrédients et mettre au frais pendant au moins 1h.

C'est un délice! Doudou est tombé amoureux de ce dessert frais et parfumé, sans doute par la présence du punch coco!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est une bonne idée de dessert léger après un colombo bien épicé.
Répondre
C
Oh lala ce mélange!! j'adhère, à tester dès demain avec un peu plus de punch coco que j'ai apporté de gwada pendant me svacances.<br /> <br /> Merci la miss
Répondre
Publicité