13 août 2006
Beignets à l'orange et aux amandes
Les ingrédients :
3 càs de fromage blanc
2 jaunes d'oeufs
3 càs de sucre
1 levure chimique
1 bol et demi de farine
Un soupçon d'huile
Zeste d'une orange
1 càc de Fleur d'oranger
2 bonnes poignées d'amandes éffilées
Mélanger le tout puis laisser reposer environ 30 min.
Faire frire dans de l'huile bien chaude en se servant de 2 petites cuillères.
Le beignet se retourne tout seul pour cuire de l'autre côté.
Saupoudrer de cassonade.
Ils sont vraiment délicieux, d'une consistance très légère on aurait dit de la brioche surtout avec le goût de l'orange.
Je ne sais plus par quelle magie j'ai préparé ces beignets. Le test avec du yaourt est vraiment réussi ça apporte légèrté à l'appareil, et l'association orange et amandes est une bonne idée.
Publicité
Publicité
Commentaires
A