750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
7 août 2006

Viande hachée au poivre vert et à la menthe fraîche

Viande_hach_e_au_poivre_et_champignons___la_menthe

Faire revenir de la viande haché dans un peu d'huile d'olive

Ecraser à l'aide d'une cuillère en bois

Ajouter 2 oignons émincé + sel + poivre vert moulu et en grains + poivre noir moulu + gingembre en poudre

Laisser mijoter

Arroser d'un bouillon de viande rouge

Ajouter des champignosn de paris en boîte

Ajouter de la menthe fraîche coupée finement

Servir avec du riz blanc nature ou des pommes de terre vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'avais pensé à en faire des boulettes aussi mais je trouve la viande en sauce une idée qui change un peu...<br /> Merci pour ton commentaire.
Répondre
Z
Moi qui m'attendait à voir des boulettes en cliquant sur le lien. Loupé. Et petite recette qui change gagnée. Merci!
Répondre
Publicité