750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
6 août 2006

Cake aux fruits confits

cake_fruits_confits

320 g de farine

200 g de beurre pommade

4 œufs, 1 cuil. à soupe de lait

150 g de sucre

2 paquets de levure chimique

5 cuil. à soupe de rhum

100 g de fruits confits et 100 g de raisins secs

Faire macérer les fruits confits et les raisins secs dans le rhum.

Pendant ce temps, blanchir à la spatule en bois le beurre pommade avec le sucre en poudre.

Ajouter les œufs et mélanger.

Ajouter le lait et les fruits macérés. Bien mélanger.

Incorporer en dernier la farine tamisée et la levure chimique.

On obtient une pâte homogène.

Cuire à four 180°C pendant 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité